Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali e utilizzo dei Cookies informatici

(Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

1. Finalità del trattamento
1.1 La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al Servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Dopo la registrazione, ai sensi dell'art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento.
1.2 I Suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per l'invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il Titolare comunicare i dati personali da Lei forniti (solo per utenti registrati).
1.3 I Suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze (solo per utenti registrati).

2. Modalità del trattamento
2.1 I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
2.2 Nel rispetto della normativa applicabile, è attivo un sistema di verifica antispam sulle comunicazioni effettuate per il tramite del form di risposta agli annunci messo a disposizione degli utenti. I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali.

3. Facoltatività del conferimento dei dati
3.1 Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) rende impossibile l'utilizzo del Servizio offerto nell'ambito del sito web www.centroserviziconero.it.
3.2 Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo per le finalità commerciali (punto 1.2) e di profilazione (1.3) e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze sull'erogazione del Servizio.

4. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati personali
4.1 I dati raccolti per finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) potranno essere comunicati a Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione degli annunci non sia volta alla violazione dei diritti di privativa appartenenti a soggetti terzi. Tali dati potranno essere trasferite verso società collegate e/o facenti parte del medesimo gruppo societario di C.S.C. sas - Via Astagno, 19/a, 60122 - Ancona (AN) - P.IVA 02579830429.
4.2 I dati raccolti per finalità commerciale (punto 1.2) e per finalità di profilazione (punto 1.3) potranno essere ceduti a terzi anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite. L'elenco dei soggetti ai quali sono stati ceduti i suoi dati personali potrà essere richiesto al Titolare mediante l'utilizzo dell'indirizzo di posta elettronica che trova al punto 6.2.

5. Titolare del trattamento, responsabili ed incaricati
5.1 Il Titolare del trattamento è C.S.C. sas - Via Astagno, 19/a, 60122 - Ancona (AN) - P.IVA 02579830429 in persona del suo legale rappresentante pro tempore.
5.2 Il Titolare del trattamento si avvale di Responsabili esterni del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate ai punti 1.1 (finalità tecniche legate all'erogazione del servizio), 1.2 (finalità commerciali) e 1.3 (finalità di profilazione) e per richiederne la lista completa è sufficiente inviare una mail all'indirizzo di posta elettronica dedicato che trova indicato al punto 6.2.
5.3 Il Titolare del trattamento ha nominato i propri dipendenti e collaboratori Incaricati del trattamento.

6. Diritti dell'interessato
6.1 Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7 D.LGS. 196/2003.
6.2 Per esercitare tali diritti potete contattaci attraverso il nostro sito www.centroserviziconero.it.

7. Ulteriori informazioni su cookies, motori di ricerca e dati sulla posizione
7.1 Cookies e tecnologie similari
7.1.1 Il presente sito www.centroserviziconero.it utilizza i cookies, dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono memorizzati sul suo dispositivo durante la navigazione dei Servizi di www.centroserviziconero.it.
I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul suo dispositivo ed avere un durata variabile (cookies persistenti), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione). I cookies possono essere istallati dal sito www.centroserviziconero.it o possono essere istallati da altri siti web (cookies di terze parti).
7.1.2 Le funzioni principali dei cookies installati dal sito www.centroserviziconero.it sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per fini statistici, come il conteggio delle visite, oppure per memorizzare gli annunci preferiti. L'utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di www.centroserviziconero.it durante la navigazione del Servizio.
7.1.3 www.centroserviziconero.it si impegna per fornire pubblicità utile e pertinente ai propri utenti. Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra i contenuti del Servizio e la pubblicità, www.centroserviziconero.it consente l’utilizzo dei cookies di terze parti da parte di Criteo, DoubleClick e Google Analytics, Emediate, Facebook, Leonardo, Mixpanel, Optimizely, Sizmek, TagCommander, Twitter, Xaxis, Xiti, Yahoo per l'offerta di annunci pubblicitari. Attraverso queste tecnologie gli inserzionisti hanno la possibilità di offrire annunci basati su interessi associati ad attività online che non identificano personalmente gli utenti, come le ricerche effettuate, la frequenza di caricamento delle pagine o l'attività su altri siti di partner. Gli inserzionisti possono inoltre offrire annunci in base alle precedente attività degli utenti sui loro siti web. Queste informazioni, che non identificano personalmente l'utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di www.centroserviziconero.it. Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookies specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all'utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi in Facebook e Twitter). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata.
7.1.4 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità di www.centroserviziconero.it potrebbero non essere utilizzabili. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser.
7.1.5 www.centroserviziconero.it oltre ai cookies, per migliorare il Servizio e la navigazione potrebbe consentire l’utilizzo di tecnologie similari sui suoi dispositivi quali i tools di AppsFlyer, Flurry, Google Analytics, Google Ads, InMobi e Xiti. L'impiego di tali tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dall'informativa privacy di www.centroserviziconero.it.

Come modificare le impostazioni sui cookie
La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal dispositivo, di bloccare l'accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.
Tuttavia, se l'utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l'esperienza dell'utente sarà limitata.
Come modificare le impostazioni per:
Firefox:

  • Apri il browser Firefox
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Opzioni".
  • Seleziona successivamente la scheda "Privacy".
  • Vai su "Impostazioni Cronologia:" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate". Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva.

Internet Explorer:
  • Apri il browser Internet Explorer.
  • Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet".
  • Seleziona la scheda "Privacy" e seleziona il livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentirli tutti).
  • Quindi clicca su OK.

Google Chrome:
  • Apri il browser Google Chrome.
  • Clicca sull'icona "Strumenti".
  • Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate".
  • Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy".
  • Seleziona la voce "Blocca cookie da terze parti e dati dei siti".

Safari:
  • Apri il browser Safari.
  • Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza".
  • Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web.
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie"


7.2 Motori di ricerca “Posizione”
Quando utilizza le applicazioni di www.centroserviziconero.it con il rilevamento della posizione attivo, www.centroserviziconero.it potrebbe raccogliere ed elaborare informazioni sulla sua posizione attuale. Questi dati vengono trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente, e utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzioni dell’applicazione basati sulla posizione. I servizi di localizzazione possono essere attivati o disattivati dall’utente in qualunque momento accedendo alle impostazioni del proprio dispositivo (per ulteriori informazioni si prega di consultare la guida del proprio dispositivo).

8. Modifiche
8.1 La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte di www.centroserviziconero.it, questa avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.

9. Note
9.1 1 Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.